设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 通知公告 政策法规 中介名录 招拍挂 服务评价 咨询建议 关于我们
您当前的位置:首页 > 单页

招投标规则

时间:2020-09-20 15:23:29  来源:  作者:

 

1 项目信息的真实有效性请中介机构自行甄别。
2 投标 投标有效期( 30天)内,系统内通过审核的中介机构均可参加投标。
3 中标 投标中介机构数量超出 1 家(含)后,项目发布人可选择一家中标。
4 废标 超出投标有效期( 30 天)后,如果没有中标,则招标结束。
5 网签
合同
中标中介机构请及时与发布方联系线下签订合同事宜,合同签订后请在添加合同有效期限( 10 天)内将“合同到期日期”添加到系统中,并督促发布方进行确认。
6 确认
合同
发布方确认中标方添加的合同到期日期的真实性。
7 评价 双方对合同履约情况进行互评,都评价了才显示评价结果。超出评价有效期( 15 天)后,系统默认中评。
8 评价
得分
好评得1分,中评得0分,差评得-1分。
9 系统会根据项目评价情况和中标量等数据对中介机构进行排名。
推荐资讯
中介服务交易说明
中介服务交易说明
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明| 招投标规则

主办:淄博市行政审批服务局 电话:0533-2772769 邮箱:zblhsp@sina.com 地址:淄博市张店区西四路119号 备案号:鲁ICP备09053097号-2