设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 通知公告 政策法规 中介名录 招拍挂 服务评价 咨询建议 关于我们
您当前的位置:首页 > 单页

关于我们

时间:2015-02-12 13:37:31  来源:  作者:
  
淄博市行政服务中介超市网上平台由淄博市行政审批服务局开发建设。通过行政服务中介超市网上平台,将涉行政审批中介服务项目的服务过程实现在线谈判、竞价、成交和评价等,为办理各类行政审批事项的企业群众与中介服务机构提供了公开、透明、高效、便捷的公共服务平台。
   目前,淄博市行政服务中介超市网上平台已有包括全国各地70310家中介服务机构为满足企业和群众的需求,我们将不断努力,持续提高和完善淄博市行政服务中介超市的建设和运行。
具体事宜请联系淄博市行政审批服务局审批管理科。
    地址:淄博市张店区西四路119号
    联系电话:2772769 邮箱: zblhsp@sina.com
 
推荐资讯
中介服务交易说明
中介服务交易说明
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明| 招投标规则

主办:淄博市行政审批服务局 电话:0533-2772769 邮箱:zblhsp@sina.com 地址:淄博市张店区西四路119号 备案号:鲁ICP备09053097号-2