会员中心 | 会员列表 | 联系我们
网站首页 新闻动态 通知公告 政策法规 中介名录 项目信息 服务评价 咨询建议 关于我们
  您现在的位置: 淄博鲁正 的空间 > 首页
淄博鲁正
用户菜单
评价记录 加为好友
在线咨询 发短消息
访问统计:1422
单位介绍
该公司自成立以来,本着公平、公正、公开的原则。认真从事土地估价工作,每年为各大银行承办土地估价300多项,评估总值达10亿元。公司所出具的报告也得到了工行、中行、农行、建行、农业发展银行、农村商业银行、齐商银行、邮政储蓄银行、中信银行、招商银行、浦发银行、兴业银行、光大银行、联合银行、济宁银行、青岛银行的认可。在估价工作中,该公司严格遵守国家法律、法规和国家规范。程序严谨、合法,方法选用恰当,报告格式规范,估价结果准确。从没有高估、低评现象。也没有不良记录,受到了客户的好评。
淄博鲁正地产评估有限公司与齐正公司是两块牌子,一班人员。因此属于一个机构多个资质的公司,可以为客户提供最经济全面的房地产估价和中介代理服务。

详细信息
用户名 淄博鲁正
会员等级 中介机构
注册时间 2015-03-24 15:32:59
联系邮箱 zbluzheng@yeah.net
单位名称 淄博鲁正地产评估有限公司
联系人 刘素芳
联系电话 0533-2778070
传真 0533-2778070
手机 13864332324
QQ
网站
联系地址 张店区世纪路78-1号世纪商务中心5楼
邮编 255000
业务类型 |土地评估|

公 司 证 件 及 行 业 资 质 证 书
营业执照或法人证书 资质证书一 未登记有效期或过期
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明
主办:淄博市政务服务中心 电话:0533-2772769 邮箱:zblhsp@sina.com 地址:淄博市张店区西四路119号 备案号:鲁ICP备09053097号-2