会员中心 | 会员列表 | 联系我们
网站首页 新闻动态 通知公告 政策法规 中介名录 招拍挂 服务评价 咨询建议 关于我们
  您现在的位置: 国富泰企业征信 的空间 > 首页
国富泰企业征信
用户菜单
评价记录 加为好友
在线咨询 发短消息
访问统计:2007
单位介绍
北京国富泰信用管理有限公司是应国务院和商务部关于全国信用体系建设的部署要求而成立,是中国人民银行总行、商务部和国资委开展全国行业信用评价的执行机构,是国家级、第三方、权威企业信用服务机构,为全行业企业提供信用评价、信用认证、征信及信用预警于一体的综合性、专业信用服务。
淄博国富泰企业征信服务有限公司授权代理北京国富泰信用管理有限公司在淄博地区信用服务业务。

详细信息
用户名 国富泰企业征信
会员等级 中介机构
注册时间 2015-03-30 15:43:21
联系邮箱 sdzbgft@163.com
单位名称 淄博国富泰企业征信服务有限公司
联系人 赵玲
联系电话 0533-3149315
传真 0533-3149315
手机 15069323457
QQ QQ1281984352
网站 www.bcpcn.com
联系地址 淄博高新区万杰路棕榈泉花园1号楼901室
邮编 255000
业务类型 |信用服务|
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明| 招投标规则

主办:淄博市行政审批服务局 电话:0533-2772769 邮箱:zblhsp@sina.com 地址:淄博市张店区西四路119号 备案号:鲁ICP备09053097号-2