会员中心 | 会员列表 | 联系我们
网站首页 新闻动态 通知公告 政策法规 中介名录 招拍挂 服务评价 咨询建议 关于我们
  您现在的位置: jhpat 的空间 > 首页
jhpat
用户菜单
评价记录 加为好友
在线咨询 发短消息
访问统计:2539
单位介绍
    淄博佳和专利代理事务所(ZBJiaHePT),前身为淄博市专利代理事务所,始建立于1985年,并于2000年进行事业单位脱钩改制,是经国家知识产权局批准的,具有专利代理、商标代理、著作权代理及相关知识产权服务资质的专利代理服务机构(机构代码37223)。
    我事务所拥有一支具有工学本科、硕士学历及中、高级职称的高素质专业专利代理人队伍,包括在国内、省内享有崇高信誉的创始人级专利代理人以及业内知名的知识产权律师,专业覆盖面广、业务能力强、责任心重、代理经验丰富,并与美国、日本、澳大利亚等当地律师事务所保持良好合作关系。
    我事务所连续多年被省科技厅、省知识产权局、市科技局、市知识产权局评选为先进集体,1992年被中国专利局首届评选为全国专利系统先进集体并保持至今。2014年度被评为全国一星专利代理机构。

详细信息
用户名 jhpat
会员等级 中介机构
注册时间 2015-11-05 16:36:41
联系邮箱 jhpat@qq.com
单位名称 淄博佳和专利代理事务所
联系人 张雯
联系电话 0533-3182377
传真 0533-6286618
手机 13964430006
QQ QQ727914797
网站 www.jhpat.com
联系地址 淄博市张店区华光路188号玉龙大厦B座15层1501室(义乌小商品东邻)
邮编 255000
业务类型 |专利代理|版权代理|
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明| 招投标规则

主办:淄博市行政审批服务局 电话:0533-2772769 邮箱:zblhsp@sina.com 地址:淄博市张店区西四路119号 备案号:鲁ICP备09053097号-2