会员中心 | 会员列表 | 联系我们
网站首页 新闻动态 通知公告 政策法规 中介名录 招拍挂 服务评价 咨询建议 关于我们
  您现在的位置: 山东招标 的空间 > 首页
山东招标
用户菜单
评价记录 加为好友
在线咨询 发短消息
访问统计:2284
单位介绍
山东招标股份有限公司成立于2002年,是按《公司法》、《招标投标法》和招投标监管部门要求,由山东省机电设备招标中心和100余名职工自然人按照《公司法》和《招标投标法》成立的股份制中介机构,注册资本1500万元,为国内招标行业首家股份制公司。公司拥有国家商务部授予的国际招标甲级资质、国家建设部授予的工程招标甲级资质、国家财政部授予的政府采购代理审批和确认双甲级资质、国家发改委授予的中央投资项目招标甲级资质,为山东省首家五甲资质招标机构、中国招标投标协会常务理事单位、山东省建设工程招投标协会常务理事、山东省守合同重信用单位。
山东招标股份有限公司下设办公室、综合信息处、财务部、六个招标业务部、两个工程部、工程咨询部和烟台、青岛、东营、临沂、潍坊、济宁、泰安等十个办事处及新疆、西藏和淄博三个分公司;120余名员工从事招标工作10年以上的业务骨干占50%,本科以上学历和高级职称均超过70%,形成了一支专业门类齐全、精通招标业务的高素质、专业化业务团队。建立了由科研机关、高等院校、行业主管部门以及重点企业集团等方面30多个行业的1500多名专家组成的技术、经济评标专家库,并与全国评标专家库联网。公司新办公大楼——山东招标大厦位于济南市中心黄金地段,信息化、现代化办公及开评标设施一应俱全。
   公司前身山东省机电设备招标中心是1988年成立的山东省首家专职招标机构,1998年与山东省财政厅联合运作政府采购招标,为山东省政府采购招标第一人。2000年首批获得国家国际、国内双甲级招标资质,2002年获得工程招标甲级资质、山东省政府采购首批招标资质。成立以来已累计完成各类招标项目4900多个,中标金额530多亿元,其中,完成建设工程及相关货物采购招标中标金额近100亿元,完成政府采购中标(成交)金额30亿元。
公司成立以来,奉行公开、公正、公平的执业原则和规范、诚信、优质、高效的服务理念,为政府机关、企事业单位和投标商服务,赢得了各方面的广泛赞誉。近年来先后获得国家和省相关部门授予的“中国招标代理机构十大顶级品牌”、“十大最受欢迎招标机构”、“十大最具影响力国际招标机构”、“最具竞争力十大招标代理机构”“山东省十佳工程建设项目招标代理机构”等荣誉称号。
公司办理的各类项目依法操作、规范服务,招标项目有效投诉为零,招标结果得到项目单位和监管部门的好评。

详细信息
用户名 山东招标
会员等级 中介机构
注册时间 2015-12-02 17:43:09
联系邮箱 sdtc0533@163.com
单位名称 山东招标股份有限公司
联系人 王青
联系电话 0533-6219833
传真
手机 18505335812
QQ
网站
联系地址 淄博高新区中润大道99号时代名都南门西邻
邮编
业务类型 |工程招标|政府采购|央资招标|国际招标|
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明| 招投标规则

主办:淄博市行政审批服务局 电话:0533-2772769 邮箱:zblhsp@sina.com 地址:淄博市张店区西四路119号 备案号:鲁ICP备09053097号-2