会员中心 | 会员列表 | 联系我们
网站首页 新闻动态 通知公告 政策法规 中介名录 项目信息 服务评价 咨询建议 关于我们
  您现在的位置: qilijieneng 的空间 > 首页
qilijieneng
用户菜单
评价记录 加为好友
在线咨询 发短消息
访问统计:2483
单位介绍
    山东齐力节能服务有限公司成立于2007年9月,原名淄博齐力节能评估有限公司、淄博齐力节能服务有限公司,注册资本500万元,服务范围为工程咨询(项目可行性研究报告、项目立项申请、项目建议书)、固定资产投资项目节能咨询服务(节能评估)、合同能源管理、能源审计、能源管理体系咨询等咨询服务。
    山东齐力节能服务公司于2011年8月9日通过国家发展改革委、财政部审批的第三批节能服务公司备案; 2009年3月取得了山东省能源审计资质(鲁经贸资字[2009]78号),2014年11月通过复审(鲁经信资字[2014]71号);2013年公司取得山东省能源管理体系咨询机构(第一批)资格(鲁经信节监字[2013]235号);2012年9月在淄博市进行固定资产投资项目节能评估机构登记备案(淄经信发[2012]136号)。
    公司现有人员20人,其中专业工程技术人员17人,包括高级工程师5人、工程师11人,其中经山东省能源审计培训的人员有6人、取得能源管理师证书的4人。
    公司拥有一流的办公设施,现有办公面积1100m2,位于淄博高新区鲁泰大道51号高分子材料创新园A座15层。另外,在潍坊、烟台、东营、临沂等地市设有分公司。
    公司自成立以来,建立了完善的质量保证体系,健全的内部管理制度。坚持“质量第一,用户至上”的宗旨,秉承“客观、公正、诚实、守信”的原则,为多家企业提供了节能咨询、能源审计、能源管理体系咨询和合同能源管理业务,涉及石油化工、医药、余热发电、管材、建材、钢铁、纺织、化纤、轻工、造纸、机械、塑胶、非煤矿山、生态建设和环境工程、通信信息、房地产等多个行业。
    公司投资领域涉及工业节能、建筑节能、高校节能等多个领域,主要采取节能量保证支付型、节能效益分享型融资租赁型等多种合同能源管理模式,选择合适的节能技术,如电力末端无功就地补偿技术、三相工业节电技术、智能照明节能控制系统、动力节电器、地源热泵、空气压缩系统及余热回收等节能技术,在相关行业积极推广应用。
    我们将充分发挥“合作面广、信息灵、效率高、业务精”的工作特点,恪守国家的法律法规,遵行节能行政管理部门的引导,竭诚为企业提供合同能源管理、能源审计、节能评估、能源管理体系咨询及其他节能咨询服务,与广大节能服务机构交流合作,在合同能源管理业务中与客户共享节能效益,为节能减排做出积极贡献。

详细信息
用户名 qilijieneng
会员等级 中介机构
注册时间 2015-03-20 09:53:33
联系邮箱 dfshijing@126.com
单位名称 山东齐力节能服务有限公司
联系人 石晶
联系电话 3591955
传真
手机 13561684218
QQ
网站
联系地址 山东省淄博市高新区鲁泰大道51号高分子材料创新园A座15层
邮编
业务类型 |节能评估|能源管理咨询|能源审计|

公 司 证 件 及 行 业 资 质 证 书
营业执照或法人证书 资质证书一 未登记有效期或过期


资质证书二未登记有效期或过期



资质证书三未登记有效期或过期



资质证书四未登记有效期或过期

关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明
主办:淄博市政务服务中心 电话:0533-2772769 邮箱:zblhsp@sina.com 地址:淄博市张店区西四路119号 备案号:鲁ICP备09053097号-2