会员中心 | 会员列表 | 联系我们
网站首页 新闻动态 通知公告 政策法规 中介名录 招拍挂 服务评价 咨询建议 关于我们
  您现在的位置: shandongsongling 的空间 > 首页
shandongsongling
用户菜单
评价记录 加为好友
在线咨询 发短消息
访问统计:1617
单位介绍
     山东松龄建设项目管理有限公司(原淄博金桥建设监理有限公司),成立于1998年3月,系淄博市成立最早的监理企业之一,现在资质房建甲级、市政乙级、人防丙级。
    公司员工76人,注册监理工程师16人,注册造价师3人,一级建造师7人,公司监理人员持证率100%。
    公司监理过的项目有:颐泽花园住宅小区、淄矿集团病房楼扩建、淄川区人民法院审判法庭办公用房、淄博四中扩建项目、文博苑小区、鼓浪屿小镇、龙佳苑住宅小区、后来社区、文峰路雨污分流、鲁泰文化路及1#排洪沟、文苑巷等数百项房建、市政项目,合格率达100%,优良率75%,监理的项目有泰山杯、省级安全文明示范工地、市优质结构、市级安全文明工地、国家装饰优质奖等奖项。

详细信息
用户名 shandongsongling
会员等级 中介机构
注册时间 2018-03-28 10:22:44
联系邮箱 shandongsongling@126.com
单位名称 山东松龄建设项目管理有限公司
联系人 蒲明
联系电话 0533-5272241
传真 0533-5272241
手机 13341255819
QQ
网站
联系地址 淄川区松龄东路73号
邮编 255100
业务类型 |土地监理|
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明| 招投标规则

主办:淄博市行政审批服务局 电话:0533-2772769 邮箱:zblhsp@sina.com 地址:淄博市张店区西四路119号 备案号:鲁ICP备09053097号-2