会员中心 | 会员列表 | 联系我们
网站首页 新闻动态 通知公告 政策法规 中介名录 招拍挂 服务评价 咨询建议 关于我们
  您现在的位置: zhongzhipinggu 的空间 > 首页
zhongzhipinggu
用户菜单
评价记录 加为好友
在线咨询 发短消息
访问统计:1229
单位介绍
山东众智价格评估股份有限公司(“众智评估”)成立于2008年,具有国家发改委综合涉诉讼甲级资质、中国价格协会《价格评估机构资质登记证书》。山东省高级人民法院《委托评估、拍卖机构备案名录》入选机构。
“众智评估”内部治理结构科学、管理规范。2014年7与 25日完成股份公司改制并于2015年7月29日在上海股交中心四板挂牌,成功登陆资本市场。
“做精通法律的评估师”是“众智评估”在业内独树一帜的运营理念。公司由山东齐都律师事务所参与管理,多名执业律师兼具评估师资格。
“众智评估”的创新团队和业务范围。团队由价格评估师、会计师、税务师、律师、二手车评估师、保险公估、工程造价等各类专业技术人员和多行业外聘专家组成,职业道德和纪律观念强,作风严谨。不仅能够高效完成传统价格评估业务,而且对诉讼中遇到的大量新型、疑难价格评估事项具有较高的研究和解决问题能力。

详细信息
用户名 zhongzhipinggu
会员等级 中介机构
注册时间 2019-02-11 16:36:26
联系邮箱 sdzhongzhi@163.com
单位名称 山东众智价格评估股份有限公司
联系人 周爱玲
联系电话 0533-7229707
传真 0533-7229707
手机 13518633658
QQ QQ3210195483
网站
联系地址 淄博市临淄区桓公路272号3号楼2-202室
邮编 255400
业务类型 |资产评估|价格评估|司法鉴定|
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明| 招投标规则

主办:淄博市行政审批服务局 电话:0533-2772769 邮箱:zblhsp@sina.com 地址:淄博市张店区西四路119号 备案号:鲁ICP备09053097号-2