会员中心 | 会员列表 | 联系我们
网站首页 新闻动态 通知公告 政策法规 中介名录 招拍挂 服务评价 咨询建议 关于我们
  您现在的位置: qdxjyaq 的空间 > 首页
qdxjyaq
用户菜单
评价记录 加为好友
在线咨询 发短消息
访问统计:593
单位介绍
青岛新纪元能源安全技术有限公司于2003年由青岛市安全生产协会发起成立,2007年公司整合了安全行业和咨询行业的优势,通过股权变更成为全资国有股份公司,隶属于青岛市工程咨询院。
    青岛新纪元能源安全技术有限公司是一家立足于为政府和企业提供安全评价、安全规划、安全标准化、安全风险评估等技术服务的安全技术咨询服务公司,并具备安全文化建设、安全培训、隐患排查、应急管理、安全系统开发和安全监管等安全技术咨询服务能力。
公司拥有一支理论基础坚实、实践经验丰富、专业门类齐全的专业团队。现有员工37人,其中,有29人获得了安全评价师资格证书,24人获得了注册安全工程师证书,高级技术职称人员8人,硕士研究生以上学历人员7人,大学本科以上学历人员28人。评价人员专业涵盖安全、化工、机械、电气、土木工程、环境工程、热动、地质、冶金铸造、交通、采矿、自动化等。为了更好的开展业务,公司建立了专家库,聘请了涵盖各行业的近20多位具有丰富经验的专家作为公司的技术顾问,同时与国内一流的安全机构开展深入合作,不断提高业务水平。
    青岛新纪元能源安全技术有限公司自成立以来,积极为各级政府部门以及投资企业提供安全咨询业务,为政府编制了青岛市“十二五”、“十三五”化工行业专项规划,青岛市董家口经济区安全规划,红岛经济区安全生产风险评估等,同时积极开展包括基础设施、轨道交通、能源、港口码头、矿山、危化品、建筑、热电、旅游、新能源、公路管道等领域的安全评价、隐患排查、风险评估、标准化咨询,努力满足政府和投资业主的安全需求,提供全面的安全发展规划、风险评估预防并发挥了重要的参谋和把关作用,赢得了广大客户的赞誉。
励精图治,合作共赢,青岛新纪元能源安全技术有限公司将以崭新的姿态投入到新一轮的安全技术服务工作中。在立足传统安全评价、隐患排查、风险评估、安全规划、安全生产标准化、应急预案编制等项目同时,积极开拓企业安全管理、预测预警、安全系统开发等新业务领域,实现长远发展。饮水思源,客户至上,公司将遵循客观、公正、科学、可靠的原则,以专业的水准帮助客户缔造安全的保障。

详细信息
用户名 qdxjyaq
会员等级 中介机构
注册时间 2020-07-03 10:02:56
联系邮箱 15552721819@163.com
单位名称 青岛新纪元能源安全技术有限公司
联系人 刘博
联系电话 0532-83882212
传真 0532-83881121
手机 15552721819
QQ
网站 http://qdsafety.com.cn/
联系地址 山东省青岛市崂山区海尔路176号中船重工科技大厦2号楼1107
邮编 266100
业务类型 |环境评价|安全评价|节能评估|工程咨询|地震安评|消防安评|规划服务|
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明| 招投标规则

主办:淄博市行政审批服务局 电话:0533-2772769 邮箱:zblhsp@sina.com 地址:淄博市张店区西四路119号 备案号:鲁ICP备09053097号-2