会员中心 | 会员列表 | 联系我们
网站首页 新闻动态 通知公告 政策法规 中介名录 招拍挂 服务评价 咨询建议 关于我们
  您现在的位置: 赛飞特 的空间 > 首页
赛飞特
用户菜单
评价记录 加为好友
在线咨询 发短消息
访问统计:349
单位介绍
赛飞特工程技术集团(以下简称“集团”)成立于2001年,总部位于青岛,业务领域覆盖环保、安全、职业健康、节能、工程咨询等几大领域。集团注册资本1亿元,总办公面积8000㎡,下辖11个分公司、17个办事处,覆盖9个省份、24个地市。
集团先后被授予国家高新技术企业、青岛市名牌培育计划,主持和起草了《城市安全风险评估导则》、《高层建筑应急能力评估办法》、《工业园区突发环境事件应急预案编制导则》、《临沂市医疗卫生机构安全风险分级管控与隐患排查治理规范》,先后编制出版了《城市安全与防灾规划原理》、《环境监测技术》、《水工结构工程研究》书籍。
集团成立伊始,就坚持“技术为本、服务致胜”的经营理念,经过多年的发展,目前已取得省安监局颁发的“安全评价机构资质证书”、“安全生产培训机构资质证书”、国家环保总局颁发的“建设项目环境影响评价资质证书”、国家发改委颁发的“工程咨询单位资格证书”及省经贸委批准的“能源审计机构资格”。公司现有注册安全工程师20人,安全评价师110人,专业涉及化工、医药、采矿、电力、机械、交通运输、建筑、自动化及安全工程、环境工程诸多专业,年龄绝大部分在30—50岁之间,员工中百分之九十五以上具有大学本科学历, 15人具有高级职称、53人具有中级职称。公司设有三个安全评价室、一个环境影响评价室及两个中心,即危化品评价室、综合评价室、非煤矿山评价室、环评室、研发中心及安全培训中心。2008年2月份,公司被再次授予“年度青岛市安全生产先进单位”的光荣称号,这是自青岛市安全生产委员会开始设此奖以来,赛飞特连续叁年获此殊荣。
公司秉承公正、科学、诚信的工作原则,与化工、矿山、机械、热电、建材、船舶、港口等行业的广大用户建立了广泛的联系,尤其在新建项目审批过程中,由于我公司严谨科学的工作态度,高效、优质的技术服务,大大缩短了新建项目前期准备时间,受到了用户的信任和认可,在业内取得了良好的声誉。根据业务需要,公司在全省各地建立了多个办事处,业务范围覆盖整个山东省。
公司坚持能力与学历并举的用人方针,聚集了一批高素质、高学历、有丰富工作经验的专业人才。根据国家的行业准入制度及个人执业资格制度,公司大部分人员都取得了高、中级技术职称、国家注册环境影响评价工程师、国家注册安全工程师、安全评价师、工程咨询师、安全培训教师等资格证书。目前,公司已发展成为集工程咨询、能源审计、环境影响评价、安全评价、培训、安全环保技术研发于一体的综合性高科技专业团队。

详细信息
用户名 赛飞特
会员等级 中介机构
注册时间 2020-08-19 14:36:31
联系邮箱 1309073589@qq.com
单位名称 赛飞特工程技术集团有限公司
联系人 万君
联系电话 80993099
传真
手机 15006485472
QQ
网站
联系地址 青岛市崂山区石岭路39号名汇国际一号楼
邮编
业务类型 |环境评价|安全评价|工程咨询|职业卫生|工程勘察|安全标准评审|清洁生产咨询|
关于我们 | 联系我们 | 服务评价| 咨询建议| 交易说明| 责任说明| 招投标规则

主办:淄博市行政审批服务局 电话:0533-2772769 邮箱:zblhsp@sina.com 地址:淄博市张店区西四路119号 备案号:鲁ICP备09053097号-2